Devon Russell/Darker Than Blue (LP")

Devon Russell/Darker Than Blue (LP") 画像を拡大する
商品コード 01732
販売価格(税込) 4,050 円
通常価格: 4,050 円
数量 カゴに入れる
アーティスト Devon Russell
タイトル 1 A1 Love to the People
2 A2 Wild and Free
3 A3 Darker Than Blue
4 A4 Move on Up
5 A5 Keep on Moving
6 B1 Never Too Much Love
7 B2 Songs on Sirene
8 B3 The Making of You
9 B4 I'm Still Waiting
10 B5 Give Me Your Love
レーベル 333
試聴リンク Youtube-Play List 1〜10

93年リリース、Devon RussellによるCurtis Mayfieldの楽曲のレゲエ・カバー音源集。ワールドやレフトフィールド等の再発を手掛けているDeath Is Not The Endのサブレーベルの”333”からの再発盤。Sly Dunbar, Aston "Family Man" Barrett, Earl "Wire" Lindo, Dean Fraser, Bobby Ellis, Leroy "Horsemouth" Wallace, Prince Lincoln Thompson , Earl "Chinna" Smith, Sly Dunbar & King Tubby等、レゲエ界を代表する名プレイヤーが参加。