V.A./Portishead Remixes (LP")

V.A./Portishead Remixes (LP") 画像を拡大する
商品コード 26954
販売価格(税込) 1,890 円
通常価格: 1,890 円
アーティスト V.A.
タイトル 1 Depeche Mode / In Your Room (The Jeep Rock Mix)
2 Noir Désir / Oublié (Replicant Remix)
3 Portishead / Glory Box (Sheared Box)
4 Natalie Imbruglia / Leave Me (Portishead Remix)
5 Unkle / The Time Has Come (Portishead Plays Unkle Mix)
6 Massive Attack / Karmacoma (Portishead Experience)
7 Portishead / Sour Times (Lot More)
8 Sabres Of Paradise / Planet D (Portishead Remix)
レーベル White

トリップ・ホップを代表するブリストルのバンドPortisheadのリミックス作品を収録したアルバム。Depeche Mode、Noir Désir、Natalie Imbruglia、Unkle、Massive Attack、Sabres Of Paradise等の楽曲のPortisheadリミックスを収録。